We愛·第六屆兩岸青年短片大賽表彰結業式圓滿舉行

We愛·第六屆兩岸青年短片大賽表彰結業式於2022年12月16日晚正式舉行。滬測信息科技(上海)有限公司副總經理古依禾主持了本次表彰結業式,上海大學上海電影學院副院長程波應邀出席。本次活動採用網路雲端技術,來自上海、臺北的60位兩岸青年共同參與此次活動。

主辦方播放了本屆大賽的主題定製片,活動參與者一起重溫了本次大賽的精彩時刻。

郭昱辰

學員們紛紛交流,在實拍訓練中受益匪淺。大家克服了諸多困難,將創作靈感落實到實拍創作中,不僅有對身份認同和個體境遇的思考,更有對“用心塑造出來的角色”的致敬,還有對最新設備技術的運用和探索。營員們衷心希望We愛越辦越好,今後有更多機會的合作拍攝!

在活動中,主辦方公佈We愛·第六屆兩岸青年短片大賽的獲獎名單。

We愛·第六屆兩岸青年短片大賽暫時告一段落,但兩岸青年追逐電影夢想的身影仍在繼續前行。光影跨越海峽,夢想永不落幕。兩岸青年相約明年再次聚首,我們不見不散。

Share This Post
發表評論