We愛推薦優秀作品 參加韓國光州創意產業展

光州是韓國六大城市之一,是韓國的『文化藝術之鄉』; Gwangju ACE Fair(光州文化創意產品展) 始辦於2006年, 是由韓國文化體育觀光部、光州廣域市主辦的文化產品專業展示會。We愛自第三屆起便與臺北市影音節目製作商業同業公會合作,推薦多部優秀短片參加『光州文化創意產品展』,期許We愛青年導演能與來自世界各地文化創意行業的代表互相交流學習,讓更多優秀的短片與青年創作者能夠被看見。

在新冠疫情肆虐的情況下,造成實體展會被迫轉為線上展。經過兩年的線上參與,趁著今年韓國開放入境,We愛很榮幸能與臺北市影音節目製作商業同業公會一同參與9月22日至25日在韓國的『光州文化創意產品展』。今年推薦10部作品參展, 在展會現場輪播We愛青年導演的訪談及片花宣傳,增進新生代青年的影視作品曝光度,促進與韓國影視產業人士的交流。

We愛秉著扶持青年導演發展的精神,每年除了交流營的活動外,還計劃邀請青年創作者負責攝製主題訂製片;讓戰略合作夥伴與協辦單位推出青年扶持計劃,帶青年導演前進海外影展。自第三屆起已邀請51部作品參加過『光州國際文化創意產業展』、9部作品參加『坎城國際影視節展』、5部作品參加『東京國際電視節展』,希望能幫助青年創作者儘快與世界接軌,挖掘出電影潛力新秀。

本屆大賽徵集作品時間至10月31日截止。有作品的青年創作者,請關注臺灣免註冊快速報名。

Share This Post
發表評論